杨顺兴:武汉肺炎来袭 槟未取消或展览国际会议

杨顺兴:武汉肺炎来袭 槟未取消或展览国际会议-人体悬浮术
编辑:德国女兵                  2020年02月27日 06:34:01

杨顺兴:武汉肺炎来袭 槟未取消或展览国际会议

这项活动旨在培育年轻领袖,并展开亚太国家之间的文化交流。参与国家有新加坡、台湾、泰国、菲律宾、印度、日本、韩国等。

他也称,相比2018年,该局在2511项国际会展活动中,获13.1亿令吉的经济效益,该局在2019年的表现更为亮眼,惟数据须待下个月方可公布。

他也说,仅禁止武汉和湖北地区的中国游客到访马来西亚是正确的决定,因此他相信若身体出现相关状况,将无法顺利通关并入境马来西亚。

他续说,槟州不只是依赖休闲旅游,在会议、奖励旅游及展览(简称MICE)旅游方面也贡献良多,因此今次武汉肺炎的爆发,对州内旅游业造成的冲击不大。

杨顺兴:武汉肺炎来袭 槟未取消或展览国际会议

他说,目前槟州的会展活动档期几乎排满,该局已在编排2023至2026年的档期,今年第二季和第三季尚有3至4场国际会议,预料有上千人参与。

他提及,根据新闻报道,原本每日有上千名游客观光的沙巴仙本那,随着武汉肺炎单位爆发,如今已变成“鬼城”,几乎空无一人。

出席者尚有“2020年亚太区扶轮社青年服务团大会”顾问邱君亿、谭荻缤、征求组主任汪侠勋、筹委会主席林延威。

杨顺兴是于周二在“2020年亚太区扶轮社青年服务团大会”新闻发布会上,这么说。

“日前举办的槟城庙会人潮依然很多。”

详情可浏览https://aprrc2020.com。

“我们没有禁止中国代表出席在州内的会议和展览,不过主办方有权自行决定。”

槟州旅游发展、艺术、文化及古迹委员会主席杨顺兴指出,尽管武汉肺炎来袭,但槟州目前未有任何即将进行的国际会议或展览因此取消。

“2020年亚太区扶轮社青年服务团大会”将于9月3日至6日,在槟城The Wembley酒店举行,预料吸引来自亚太区逾600人参与。

槟州国际会展及展览局( PCEB)首席执行员艾熙汶表示,槟城目前仍属武汉肺炎安全区,惟疫情若持续恶化,不排除日后会有展延,或参与者人数减少的可能性。

“2020年亚太区扶轮社青年服务团大会”将于9月3日至6日在槟城举行。左起为汪侠勋、邱君亿、林延威、杨顺兴、艾熙汶、谭荻缤。

世界第一高楼|死刑犯尸体|唐明皇与杨贵妃|凌迟图片|世界地震|奇人奇事|华国锋是谁的儿子|渡劫失败|上海吸血鬼事件|安禄山与杨贵妃|汉武帝之后的皇帝|毛泽东女儿为什么姓李|温州动车事故真相